Benchmarking Prodi MPI STAI Al Fitrah Surabaya Bersama Prodi MPI INSUD Lamongan

Kegiatan Benchmarking Prodi MPI INSUD Lamongan Dan Prodi MPI STAI Al Fitrah Surabaya difokuskan Tri Dharma Perguruan Tinggi dalam bidan Pendidikan, penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat.

Rombongan berjumlah 4  Dosen , Benchmarking pada dasarnya dimaksudkan untuk memperluas wawasan dan pengetahuan peserta dengan membandingkan organisasi/ instansi sendiri dan mitra benchmarking yang memiliki best service dalam pengelolaan program.

Secara umum tujuan pelaksanaan benchmarking adalah untuk : mengumpulkan dan mengidentifikasi data dan informasi praktek keunggulan mitra benchmarking sebagai pembanding dalam implementasi program.  Kedua, menemukan kunci atau rahasia keberhasilan mitra bencmarking yang paling unggul dalam pelaksanaan program. Ketiga, mempersiapkan rencana perubahan pengelolaan program dengan mengadopsi dan mengadaptasi kegiatan dari mitra bencmarking.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *