PRODI MPI AT TANWIR KERJASAMA DENGAN PRODI MPI INSUD LAMONGAN

Program Studi Manajemen Pendidikan Islam Institut Pesantren Sunan Drajat Lamongan mendapat kunjungan dari STAI At Tanwir Bojonegoro, Dalam kegiatan ini di hadiri oleh WR 1 Bpk. Dr. Nasihin, M.Pd, Ketua LPM Bpk, H. R. Zainul Musthofa, M.Pd, Dekan Fak Tarbiyah Bpk, Fahrur Rosikh, M.Pd, Kaprodi MPI At Tanwir Ibu Dr. Dyah Ayu Ratna Dewi AA, M.Ag, SekProdi MPI At Tanwir Bpk Faizal, M.Pd dan Dosen MPI dan Himmprodi.

Kegiatan ini membahas tentang pengembangan program studi, dosen dan mahasiswa, khususnya tentang Akreditasi dan penulisan jurnal, WR 1 Bpk. Dr. Nasihin, M.Pd menyampaikan, untuk menunjang Akreditasi Dosen dan Mahasiswa harus sering berkolaborasi dalam kegiatan apapun terutama dalam menulis jurnal tingkat nasional maupun internasional.

Dekan Tarbiyah INSUD Lamongan Bpk. Fahrur Rosikh, M.Pd menyampaikan kegiatan ini untuk menjalin silaturrahmi juga saling membantu agar program studi lebih baik begitupun dosen maupun mahasiswa agar lebih banyak ilmu yang di dapatkan.